QUERO

Flores e vinho

É tudo que eu quero agora

Neste momento de alegria

Com você quero ficar

Ternamento nos seus braços

Com você meu amor sonhar

Me deixar no vinho embriagar

Me afogar nesse vermelho

Com você a me afagar

Quero que me beije noite e dia

Quero me deixar levar por você

Assim, tão grande como as ondas do mar

E no perfume das flores

Lembrar dos momentos de tantos amores

Na solidão do meu quarto

Ainda sinto seu perfume presente

Mesmo você estando ausente

Estará sempre no meu coração ardente

KRICA
Enviado por KRICA em 28/06/2009
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T1671552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.