VOCÊ

Você é o arco íris da minha vida,

Que com suas cores,

Pinta de amor e felicidade os meus dias.

Você é o meu dia de sol,

Quando enche-me de luz com o seu beijo,

Aquece meu coração com seu abraço carinhoso

Envolvendo todo meu ser no seu calor...

Você é estrela brilhante,

Quando na noite, despe-me o corpo,

E em mim reflete toda sua beleza e mistério,

Cobrindo-me com as nuvens do seu céu

Carregadas de amor e de prazer...

Enfim, você é a íris dos meus olhos,

O céu da minha boca,

A luz do meu coração

E o colorido dos meus dias,

Tão cheios de amor por você!

POEMA REGISTRADO NO EDA de acordo com a Lei nº 9.610/98.

Cida Borges
Enviado por Cida Borges em 28/06/2009
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T1671586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.