NÓDOA

Como uma aspiração eterna, sem idades

Certa como lágrimas depois de um sonho...

Não saberia dizer mais que isso agora.

Pois sou uma saudade cheia de vaidades

Nódoa de suculento sumo

desenhando formas e rotas,

Me enchendo de murmúrios e "ais",

Velhos e eternos,

altos e celestiais

Sem entender muito de tudo

Mas sendo tudo e muito

Por ti, meu mundo!