Submisso

Certamente não sei viver. Será que devo me manter nessa insanidade? Quaisquer que sejas minhas desculpas eu não consigo encarar a realidade. Preciso desse teu ego, para torna- me superior ou será que me mostro inferior? Sinceramente, preciso de você, pois me sinto ineficaz a medida que não consigo te ver. Me perdoa se eu nunca repeti periodicamente. Que preciso da tua presença mesmo que eu tenha perdido o rumo e que eu tenha planejado a minha própia sentença. Eu nunca desistirei de ti pois, simplesmente eu nasci para seguir seus rastros.

Antonio de Caldas
Enviado por Antonio de Caldas em 28/06/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1671615