NÃO ERA AMOR

Pouco a pouco vou sentindo
Nosso amor diminuindo...
Como pode um verdadeiro amor
Ir se acabando, se consumindo?

Creia, não era amor, era pura paixão
O que sentias por mim no seu coração!
Um verdadeiro amor não acaba assim
Permanece eternamente, não como uma ilusão
Que acaba de repente!
Amor não é paixão
KRICA
Enviado por KRICA em 01/06/2006
Reeditado em 01/06/2006
Código do texto: T167162