Sonhos de Amor

Tudo é belo...

Quando a emoção está no ar,

Deixando fluir no olhar,

A magia do sonhar.

Tornando a vida...

Encantos mil.

Encantando o coração,

Com doce melodia da emoção.

Melodia vinda do amor,

Levando o coração a voar.

Fluidos nos sonhos de amor,

Na hora do ato de amar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/06/2009
Código do texto: T1671658