Feiticeiro...

Dizes ... Do amor sou feiticeiro;

Resumindo...poeta desatinado,

faço do poema, amor inteiro...

Creio ser esse, o meu pecado...

Canto poema numa bela loa,

arriscando assim o meu destino;

Pelas vielas...da minha Lisboa,

fado que canto...em desatino.

Sou feiticeiro porque te amo...

Minha alquimia, é mesmo o amor...

Faço magia e por ti chamo,

Fazendo o sonho...da bela flor.

Faço magia com teu olhar...

No teu corpo, o templo da vida;

Meu feitiço, é o teu amar

e nesta magia...és querida.

Sou o teu mago que faz amor,

alquimia no teu corpo lindo...

Do teu sorriso eu faço o calor;

Nesse amor, que para mim está vindo.

Sou o teu mago e faço a magia,

no sustento deste amor, que tenho;

Oh! deuses dai-me a alquimia,

porque somente a imagem, eu retenho.

Quero o corpo suado no meu;

Esmagar os seios no meu peito...

Quero a magia do corpo seu,

prostrado em delírio, no meu leito...

É essa a magia que eu quero;

Adentrar o seu corpo em loucura...

Mostrar aos deuses, porque a venero;

Na magia, que é minha ventura...

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 01/06/2006
Código do texto: T167166