O poente e o Luar

Estando eu a contemplar o poente

Um breve amor me vem em mente

Um amor que só magoou

Um amor que me marcou

Um amor que transformou

Um amor que não vingou...

Estando eu a contemplar o luar

Vejo que ainda tenho o direito de sonhar...

Sonhar com minha felicidade...

Ser livre, esquecendo de minha pouca idade...

Estando eu a contemplar

Me esqueço de amar...

O poente e o luar

Me transportam para outra dimensão

Dão razão a minha ilusão...

O poente, assim como o poeta,

É simples e ao mesmo tempo extravagante

O luar, assim como o poeta,

É calmo e ao mesmo tempo exuberante.

Marilia Oliveira 06/10/2000