COMO NÃO PERCEBI!

Como não  percebi
Que em você havia tanto prazer?
Como não percebi
O grande amor que existia dentro de você?
Alegria estampada em seu rosto
Quando em seu portão me via chegar!

Como  não percebi
O grande amor que me dedicava
Como não percebi?
Que você era  minha escolhida
Até o final da minha vida?

Como pude deixar você!
Somente pela distância em ver você?
Como fui deixar esse amor adormecer!
Agora não me  resta nem a esperança..

De um dia poder te ver!
De um dia poder de amar!
De um dia poder de ter!
E em seus braços enlouquecer!

Em seus braços adormecer até o dia amanhecer!
Como pude perder você!
Ah! Como fui louco em não perceber!
KRICA
Enviado por KRICA em 01/06/2006
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T167173
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.