“Devaneio
(Van Albuquerque
e Luiz Henrique)


Alquimia de cheiros
sabores e cores

Como um suave som:
um coral de tenores ...


Amor galopa veloz
dentro do meu peito

A um só tempo: calmo e feroz
desejo de amor perfeito ...


Transborda febril
chuva e sol

No suor sutil
de uma cabana sob o lençol


Arco-íris vibrante
desenha-se no céu

Colorindo teu corpo amante
em nuvens ao léu


Voraz acorda a fúria
ardente derrete
desejos contidos

Orgasmo - luxúria
nas noites passadas
nos prazeres sentidos


Um pedaço de mim
se entrega ...

E outro pedaço
resiste, se nega


Coração sedento
devaneia em silêncio
perdido em si mesmo

Nessa busca ineficaz
do tempo ido e perdido
nessa vã procura a esmo ...








  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)