TODO AMOR

...E agora vem você

me invadindo e me conquistando...

Vem você com seu riso, com seu jeito acolhedor.

E eu me entrego,

porque não tenho pudor...

E eu me dou,

porque quero todo o amor...

Não tenho vergonha,

não tenho medo,

não tenho juízo...

Deixo a emoção rolar

e nossos corpos se embolar

no calor das horas,

no sabor das mãos,

na força do fogo,

no estalar da brasa,

no embalo da emoção...

Eu em brasa,

sem vergonha,

sem medo,

sem juízo...

Muito riso e gozo...

Tudo deliciosamente gostoso!!!

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671866