O caminho das borboletas...

O caminho das borboletas...
esse é o caminho que farei...
O caminho das borboletas...
Esse trilharei...
Sairei do casulo que eu mesma criei....
Procurarei o brilho da terra...
Aquele que ainda não encontrei...
Desbravarei caminhos que jamais sonhei...
Deixarei sim o casulo...
Voarei linda e colorida em meios as borboletas azuis,
conhecerei seus esconderijos.
Como um sonho em vida...
Não,não enterrarei mais minhas emoções...
Deixarei o passado para trás...
Me libertarei do  casulo...
Serei uma linda borboleta azul,voando ao léu...
Liberta e linda chegarei onde imaginei,
O topo do céu...
Escolhi viver a mais simples das verdades
A minha vida...

Val Carvalho    28-06-2009
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.