SAUDADE

Saudade...

Saudade!...Saudade!...É o que sinto! Tanto tempo se passou e somente a saudade ficou...

E você, você não manda notícias, não me liga, não me escreve, não me responde?...Por quê? Por quê?

Estamos longe, eu sei!...Mas que importa se o amor que sinto é maior que tudo isto. Quando você partiu, jurou não me esquecer, disse que não era uma despedida, dissemos um ao outro que iríamos nos comunicar nos falar pela internet. No início você fez isso, mas hoje, hoje você simplesmente fica sem me escrever!...E a saudade, a saudade me corrói!...Aí como dói! Essa saudade que mata; que me destrói!...Será que não tenho mais lugar em seu coração? Será que já me esqueceu? E nosso amor? Morreu? Será que agora faço parte do passado? E a saudade, dói, aperta, mata!...Ai que saudade... Tão lindo foi o que vivemos. Tão lindo, foi nossa paixão, e você não me escreve, não me responde. Vou acabar morrendo de paixão! Coitado de meu coração!...Ai que saudade...

Como gostaria que voltasse à Florianópolis, para que juntos novamente fiquemos, para mais uma vez nos amemos... Ah, que saudade!...Que saudade!...

E você aí tão longe, ah, que saudade!...Seu silêncio, sua ausência me faz sofrer!...Ah! Quero tanto te ver!...Que saudade!...Que saudade! Acho que vou morrer!

Saudades do homem que hoje penso, espero e quero...

E nós?...Nós que nos conhecemos em Florianópolis, sim nesta ilha encantada. E na praia onde lá estava!...Deitada na areia, olhando para o mar, esperando você chegar. Na praia vivemos nosso amor!...Nossa paixão!...Ao brilho do sol e sob a luz do luar vi nosso amor brilhar... E quando na praia você chegou... Encantou-me... Hoje é só saudade, saudade de um amor... Que somente saudade deixou...

Ah... Que saudade, que saudade... Penso em você, de noite e de dia e aqui estou... Com saudade, saudade te esperando, e sempre em você pensando... Acreditando que a nossa história ainda tenha um final feliz... Sem saudade, sem saudade... Ah, que saudade...

Ismênia Nunes
Enviado por Ismênia Nunes em 28/06/2009
Código do texto: T1672039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.