MINHA AFRODITE.

Tu és para mim a prece que sempre recitei

És a deusa do amor e da beleza, sexo e prazer

És tudo aquilo que alguém sonha e eu sonhei

Da mitologia vieste em outro corpo renascer.

Como deusa me acalmas os temores e desejos

Embora em meu amor talvez nem acredites

Mas neste verso de amor aproveito o ensejo

Para dizer que és minha Vênus, minha Afrodite.

Minha alma necessita se aquecer com teu calor

Meu corpo precisa do teu corpo com ansiedade

Porque sòmente com teu carinho e teu amor

Eu sei que finalmente escontrarei a felicidade.

Por favor te peço, reencarnação da deusa querida

Deixa-te tomar pela lascívia, desejo, volúpia e libido

E como uma moderna Afrodite vem adoçar minha vida

Me fazendo feliz e matando o desejo que tenho sentido.