Seduz o meu cantar teu violão
Com notas doces, terno refrão
Acompanho tua melodia
No dedilhar da poesia


Olhares languidos, seguidores
Famintos por novos amores
Promessas... Palavra dança
Na boca de quem canta


Coração sedutor
Em versos brinco de amor
Escondo e desvendo...
Um sentimento abrasador


Suas notas afagam minhas rimas
Num mistério que fascina
Numa perfeita sintonia
Como quem faz amor