Só Pra Te Ver

Só pra te ver

Seguindo pela rua vou controlando as horas só pra te ver,louca pra te ter nos braços,sentir tua boca na minha....

Nem percebo as pessoas se acotovelando entre calçadas estreitas,buzinas e gritos de vendedores ambulantes,tudo fica ao longe,apenas ouço tua voz dizendo “oi!”.

Apresso os passos ,salto poças ,desvio de possíveis obstáculos que me impedem te ter logo .

Corro assim,ansiosa pra mais uma vez te sentir meu amor.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 28/06/2009
Código do texto: T1672146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.