Teu

Teu,

Para que me tenhas

E me ames, terna:

Apenas teu.

Para que me beijes,

Por entre chamas,

Faço-me teu.

Teu,

Todo teu.

Entrego-me a ti:

Corpo ardente,

Alma enamorada...

Teu e só teu.

Teu,

De corpo e alma.

Sempre, sempre,

Teu.

Felipe Cola
Enviado por Felipe Cola em 01/06/2006
Código do texto: T167216