O QUE É O AMOR?

O que é o amor¿

Podemos defini-lo como um sentimento de dedicação a alguém.

Uma inclinação forte de afeição, amizade, simpatia.

É cumplicidade, é desprendimento.

O amor é simples, é leal, é fiel, sem precisar ser cobrado.

Com o amor, ganhamos confiança, otimismo, afã, esperança.

Fomenta o otimismo e a fé.

Com ele vemos tudo como se fosse o sol sempre a brilhar.

O amor simplesmente é tudo aquilo que muitas vezes,

O sentimos quietinho e, ao mesmo tempo,

Como se fosse um jasmim,

Exalando perfume por onde passamos.

souzacell
Enviado por souzacell em 28/06/2009
Código do texto: T1672168
Classificação de conteúdo: seguro