SOZINHA

Sozinha no meu canto.

Noite escura, lua escondida.

Penso em você.

Você chegou de mansinho, trazendo consigo um sorriso terno,

Um suave gostar.

Você chegou como se nada quisesse.

Seu olhar amável, carinhoso, me dominou.

Tive receio desse olhar.

Aos poucos, me conquistou.

Tudo mudou!

Tão distante nesse momento, penso:

E agora o que mais posso fazer¿

souzacell
Enviado por souzacell em 28/06/2009
Código do texto: T1672181
Classificação de conteúdo: seguro