Tenho que deixá-lo

Se o amor existe realmente

Deixe o ir

O que importa e que ele realmente seja feliz

E se ele está feliz você também estará

Quando amor se vai

Ninguém o segura

Nem cadeados

Nem correntes

Deixe o seguir o seu destino

Por mais que doa

Por mais que sofra

E se você tem a consciência

De que fez de tudo

Nunca poderá dizer

Poderia ter feito diferente

E muito menos será cobrado (A)

Não cobre um amor

Ele jamais poderá ser comprado

Amor não se compra

Ele cresce dentro de nos

Os dois corações tem que estar ligados

O que é para ser será

O que eu posso fazer é esperar.

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1672189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.