Perigo é viver uma vida sem riscos,
Fica tudo sem graça, insosso...

Eu não!
Vivo à beira de um precipício...
 
Afinal, "O amor é uma bela flor à beira de um precipício.
É necessário ter muita coragem para ir colher." - (Stendhal).



Participação Especial


No fio da navalha,
sustento o andar...
Olho para o céu...
Sem titubear,
ignoro o abismo.

Maurélio Machado


Perigo é viver sem amor
Porque aí a vida será somente dor!!

Neusa Staut


Obrigada sempre, pelo carinho, poetas queridos.
Adorei as interações!!!
Beijos


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 28/06/2009
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T1672198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.