NOSSOS SONHOS MAIS BELOS!!!

NÃO! NÃO AGUENTO OUTRA DESPEDIDA!

NÃO ME DEIXE SOZINHO NOVAMENTE!

EU NÃO SUPORTARIA OUTRA PARTIDA!

DISSESTE QUE ERA MINHA INTEIRAMENTE!

QUANDO PARTISTE LEVASTE MEU CORAÇÃO...

MEU SENTIMENTO,MEU AMOR E MINHA AFEIÇÃO!

SOMENTE UMA CARTA DEIXASTE EM TEU LUGAR...

SEM CORAGEM DE CRUZAR O TEU COM MEU OLHAR!

NAQUELE DIA...ERA INVERNO TRISTONHO,

FAZIA FRIO...MINH'ALMA SE CONGELOU!

O GELO SEPULTOU O MEU MAIOR SONHO,

E SÓ COM SEU RETORNO RESSUSCITOU!

NÃO ME DEIXE EM COMPLETO ABANDONO...

SECANDO NO CHÃO COMO FOLHAS DE OUTONO!

VAMOS REFORMAR DE NOVO NOSSO CASTELO...

PRA AGASALHAR NOSSOS SONHOS MAIS BELOS!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/06/2009
Código do texto: T1672232
Classificação de conteúdo: seguro