###ESSE NOSSO AMOR###

Ah,como sou ruim de lábia!

Mas de sentimentos

Me revelo...

Sou própria alegria,

À te observar nua...

Que delicioso te afagar!

Deus fez a vida!

Me colocou na cama

Contigo...

Eta cérebro esfomeado,

Me prendes com tua criatividade.

Faça sol ou chuva!

Até a gota de chuva

Tem o idioma,

Desse nosso esfomeado positivo,

Decorado pela natureza,vida amando!