SEMPRE MEU AMOR

SEMPRE MEU AMOR

Adelia Mateus

Sempre direi

Meu amor!!

Viveremos juntos nosso amor

Com toda intensidade que existe

Preenchendo todos os nossos momentos,

Não importando onde seja,

no mar, na terra, na cama...

Nos afogando em momentos deliciosos

de nosso amor

Em delírios de paixão

e muito carinho!!!

No brilho de nossos olhares

Repleto de carícias

Bocas unidas num beijo ardente

Que jamais esqueceremos

Será sempre

Meu grande amor!!!

Junho/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 28/06/2009
Código do texto: T1672448