Tenho um Coração!

Tenho um Coração!

Bate em meu peito extasiado

Um coração mais que apaixonado

Cheio de emoção

Que viaja nas palavras e solta-se na imaginação.

Bate nesse peito apaixonado

A mais ardente paixão

A que Adora a vida a centelha por Deus gerida

O Amor em profusão .

Esse coração que viaja nos teus olhos

Guardando nele a tua imagem

Fixa na retina,se desatina

Em verdadeira devoção .

Querer desse coração que levo pela vida

Muitas vezes se desfaz em feridas

Para depois de novo se encontrar

Na mais bela de todas as artes, a arte de Amar!

Não me cabe fazer suposições

De o porque tem que ser assim

É simplesmente capricho dessa alma

Que faz habitação em mim .

Se eu Não tivesse coração

Que ser seria eu?

Banida do Reino do Amor

Murcharia a eterna flor

Que germina na Poesia .

Poesia escrita para a Ciranda

"Se eu tivesse um Coração"