Amor Incerto

Alma minha que livre deixo,

Para viajar aonde for,

Leva contigo sempre meu beijo

E entrega para o meu amor!

Meu amor que nunca é certo,

Mas é amado intensamente.

Estando longe ou estando perto,

Seja previsto ou de repente.

E diga ao meu amor que não se esqueça

O quanto um dia eu amei.

Pois de uma coisa tenho certeza:

Eu nunca o esquecerei!

E leva contigo também meu carinho,

Companheiro inseparável do amor.

Porque se deixa-lo sozinho

Tornar-se-á companhia da dor.

E em cada lugar que passar

Deixa também um pouco de paz,

Pois ela é a semente do amor

Que crescerá cada vez mais,

E pelo mundo irá espalhar-se

E conquistará mais e mais corações,

Espalhará-se através dos amantes

Em forma de beijos, poesias e canções.

Walter Vieira da Rocha, 17/09/2004, 18:45 hrs.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1672686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.