Lua Rara

Nem o mar tem um azul tão intenso,

Nem o luar tem o brilho mais impressionante.

Abro os olhos e é só você que enxergo a todo instante.

Bem mais rápida que a luz do sol,

Você veio e iluminou o dia.

Como se fosse a luz de um farol,

Como se fosse, na escuridão, meu guia.

Lua, lua rara, luz do meu olhar.

Sabe lá Deus se eu vou me apaixonar.

Tudo que eu queria, no instante certo.

Parece que Deus me deixou o céu aberto.

Um sonho bem na minha frente,

Mas longe de se realizar.

Como alguém com sede, mergulhado no imenso mar.

Ilusão de um homem que não quer se apaixonar,

Realidade de um homem que já se apaixonou.

Ficção de um garoto que um dia amou.

Amou sem ser amado,

Foi amado sem amar.

Despedaçou corações,

Viu seu coração se despedaçar.

Um garoto sincero,

Que encontrou nos teus olhos o reflexo

De tudo que sempre sonhou.

Um garoto indeciso.

Imaturo, confuso.

Um garoto que te quer pro futuro.

Um garoto que realmente quer te fazer bem,

Que vai te fazer alguém.

Alguém bem mais que importante.

Alguém intrínseco à vida.

Alguém que vai ser a cura de todas as feridas.

Um simples garoto que descobriu a paixão

No exato momento que lhe teve em visão.

Um garoto que quer ser bem mais que um garoto.

Um garoto que só pensa em você.

Um garoto que quer marcar sua vida

Para você nunca esquecer.

Um garoto... Sempre se lembre desse garoto!

Walter Vieira da Rocha, 28 de junho de 2009, às 04:55 hs.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 29/06/2009
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T1672687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.