Abraça-me Forte...

És o meu grande amor;

És minha razão de viver;

Sem ti sei que não posso viver;

É o amor mais belo que já encontrei.

Não me perguntes por quê;

Quero viver apenas contigo;

Só sei que é apenas tu;

O que me importa a vida sem ti.

Se tenho você aqui comigo;

E a vida;

Abraça-me forte;

Quero sentir o teu calor;

Quero morrer e viver junto a ti.

Não me pergunte por que;

Desse amor tão forte por ti;

Só sei que respiro apenas você;

Que me encontro apenas em teus braços.

Quero sentir apenas o teu amor;

A solidão;

Abraça-me forte;

Quando não estou junto a ti.

Sinto que não sou mais o mesmo;

Distante de ti;

Abraça-me forte;

Quero ter apenas você aqui;

Quero viver e morrer junto a ti.

Me pego pensando em você;

Quero que abraça-me forte;

Para que eu possa sentir;

Para que eu possa sentir o teu amor...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 01/06/2006
Código do texto: T167272