SIMPLISMENTE ACONTECIA...

SEM MUITO PENSAR

PASSEI A EXPRESSAR

COMECEI A ESCREVER

TUDO QUE ACONTECIA, EM MEU VIVER...

ESCREVER PARA VIVER,

ESCREVER O QUE SENTIA

VIVER PARA ESCREVER

ESCREVER O QUE VIVIA

SIMPLESMENTE ACONTECIA...

ACONTECIA O AMOR

ACONTECIA VOCÊ

COM SEUS BEIJOS ARDENTES

ENLOUQUECIA DE PRAZER

SIMPLESMENTE ACONTECIA...

ACONTECIA O VIVER

ACONTECIA O PRAZER

ACONTECIA O AMOR,

SOMENTE COM VOCÊ

SIMPLESMENTE ACONTECIA...

AO SEU LADO EU SENTIA

UM TREMOR QUE ACOMETIA

UM CALOR QUE PERCORRIA

TODO O MEU SER, DE TAMANHA ALEGRIA.

SIMPLESMENTE ACONTECIA...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/06/2009
Código do texto: T1672744
Classificação de conteúdo: seguro