Sexta-feira de sol forte

Sol queima a pele.

A minha pele ficou dourada...

Face vermelhinha

de tanto lagartear ao sol...

Cansaço...

Moleza...

Engraçado... O tempo meteorológico é bem doido,

passam seis dias chovendo e fazendo o maior frio

e plim:olha o sol!

Eis que surge e tudo esquenta...

Sol forte

e céu azulzinho!

Olha a enrolação

pra tentar decifrar a minha alma,

que insiste em não querer ser decifrada.

Permanece calada!

Ouço música,

olho a paisagem

e delineio em minha mente

uma imagem.

Sol, viagem, problemas...

Amor. Lágrima... Céu... Vontade de não parar de escrever...

Repetições?

Sol...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 29/06/2009
Código do texto: T1672949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.