Eu não sei

Eu não sei se ver o sol basta

pra tentar clarear as idéias

que se confundem

e que se fundem

em uma só razão maior

pra aquecer o coração

e esquecer a visão.

Eu não sei se ver a luz basta

pra refrescar os pensamentos

que tanto me atormentaram

e que pesaram

na cabeça que tem cabelos curtos,

surtos que atingem,

surdos que afligem.

Eu não sei se escrever basta

pra esclarecer a razão de olhar

pro horizonte e ter um afã confuso

de me jogar céu afora

pra ver se lá fora

encontrarei agora

a minha hora.

Eu não sei...

Quem saberá?

Quem terá as respostas

de todas as minhas janelas e portas?

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 29/06/2009
Código do texto: T1672966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.