CANSEI

Não sei você,

mas eu estou cansada

de beijos secos, encontros a caladas

de noites frias como o nosso amor.

da não procura tanto oferecida

de idas e vindas, chegadas e partidas

sem nexo, sem ligação, sem pudor.