Amei-te mais do que queria...

Amei-te mais do que queria amar-te

Amei-te sem perceber...

Amei-te sem ver...

E quando percebi...

Já era tarde para voltar.

Amei o sorriso simples...

Amei o que não era meu...

Amei a vida...

Pois a vida era você...

Amei cada palavra...

Amei o som da voz...

Amei o açoite das palavras...

Amei-te!

E no silencio o amor eu guardei...

Fiz dele minha prisão..

Curvei-me perante a dor...

Abandonei-me ao fenecer.

Hoje meu coração apenas bate...

Sem compasso, sem emoção...

Pois tranquei-o novamente...

Vivo agora uma prisão.

O sol a muito se foi...

A lua no meu céu se perdeu...

As estrelas que iluminava minhas noites...

Na minha dor desapareceu.

Vivo eu ou minha sombra...

Isso não mais importa...

Qual a diferença...

Se me sinto morta?

Morreu os sonhos...

Morreu o sorriso...

A alegria me disse adeus...

Agora olho o nada...

Pois minha vida se perdeu.

Vivo eu?

Já não vivo...

Perdi a vida...

Perdi o "eu"

Agora nada mais resta...

Pois tudo se perdeu.

Vive agora, a sombra, da mulher que um dia foi...

Vive agora a esperança de um dia florescer...

A Rosa de outrora a desabrochar nos altos céus.

Rosa D Saron

24/06/2009

Goiania,Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 29/06/2009
Código do texto: T1673079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.