Êxtases e sensações...

Acordei assim

Abarrotada de amor em mim

De estrelas e céus, flores e luas

Paixões e volúpias...

Repleta...

Plena de êxtases e sensações...

Asas de anjos escapam de mim...

Borboletas felizes pairam no ar...

Entregam no céu da boca

Um leve sabor de maças

Amoras e pitangas...

Vestida de arco Iris

Fadas e flores...

Mares, córregos, riachos

Cachoeiras deságuam em mim...

Transbordando melodias,

Em sons desiguais

Num ritmo de luz e calor...

Tão cheia de magia e alegria

Sinos e fantasias...

Preenchida de céus e mares azuis

Por teus beijos e abraços...

Agradecendo ao universo...

Nesse instante de vida, a tua existência...

Inventada, pelas mãos do Eterno Criador,

Bem no meio do meu mundo no habitar do meu coração,

Iluminando as montanhas escuras dos recantos de minha alma,

No simples toque do sorrir de tuas mãos.

Hoje acordei assim,

Repleta de MIM em mim...