Rotina!

O amor tem duas faces...

Todos temos várias faces...

Queremos mudar o mundo ...

Mas adoramos a rotina do nosso mundinho...

A casinha, o cherinho da comida...

A vovózinha...as criancinhas...

O jardim ...aquele beija- flor ...

Não existe pássaro mais instigante e belo...

Bate mil vezes aquelas asinhas e

Pula de flor em flor sugando o nectar ...

Pequenino, ágil e possue,

Todas as cores do arco-íris...

Encantam ...hipnotizam..

Amo beija flor, hortências, amor-perfeito

Amo o amor ...

Só lastimo a falta de amor ...

A rotina é linda ...

Como aquela canção do poeta

"Num dia de rotina

O nosso amor começa e termina

Quando nasce mais um dia

Um dia de rotina"

Tem pessoas que possuem tudo

E se lamentam ...

Outras...nada possuem

E sonham, esperam ...

Por " Um dia de Rotina"

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 29/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1673109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.