Eternamente à te Esperar !

És meu sonho mais belo...

Existes...fazes parte das minhas noites insones...

Teu corpo...teus braços...

És meu encontro e minha perdição...

Meu ancanto e minha maldição...

Vives nos meus sonhos ...

As vezes, esqueço tua forma,

E, vou perdendo as minhas ...

Quanto tempo ficarei esperando...

Chegarás algum dia ?

Aabou mais um fim de semana...

Ufa...fico feliz...

Dois dias à menos

Ou, dois dias à mais ...

Não sei ...

Me perco nesta espera...

E a vida continua ...

Quem tem sonho

Não se permite morrer...

Mas, não vive de verdade...

os dias passam....

Existe um tempo

Onde o tempo voa ...

Este é meu tempo ...

E chegará o dia ...

Que não chegarás...

Mas vou continuar...

Eternamente à te Esperar!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 29/06/2009
Código do texto: T1673120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.