DESTINO

DESCOBRI QUE BUSQUEI SEUS OLHOS E SEUS LABIOS DURANTE ANOS

QUE ESPEREI SEU ABRAÇO E SEU SORRISO

QUE ESPEREI... NÃO ENCONTRAR,

E AGORA... PODER...

MERGULHAR DE ALMA LAVADA NESSE ILUSÃO PERDIDA

ACREDITAR EM SUAS PALAVRAS E SUAS MÃOS

BUSCAR EM TI TUDO QUE ME FALTA

E ME DESFAZER EM INCERTEZAS DURANTE SUA AUSENCIA...

SE É PARANOIA OU NEGAÇÃO

NÃO SEI , NÃO COMPREENDO

SÓ GOSTARIA DE MERECER A FELICIDADE

E O AMOR QUE SEMPRE ALMEJEI...

QUERIA SER UM PEDAÇO DE TI

PARA ESTAR SEMPRE CONTIGO

POIS PRECISO DE VOCÊ AO MEU LADO

PARA TRILHAR O CAMINHO

QUE O DESTINO TRAÇOU PARA NÓS...

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 29/06/2009
Código do texto: T1673151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.