## SAUDADE ##



Túrbida saudade
Que busca teu olhar
No templo da minha solidão
No segredo que me faz chorar

Colho pedaços d’alma
Que na noite deixei cair
Sinto neles aroma de flores
Do amor que sinto por ti

Impávida palavra
Quando refiro-me a este querer
Almejando sentir-te um dia
Mesmo a cabo de não mais viver