SEMEOU

Se ..

Semeou

Tanto que sou

Meu eclipse

Abençoou

E fui ..

La -laiá- pidar

O nosso canto

Imortalizar

Dos teus versos

Nasceu um trato

Com nosso tato

Esmeralda .. ficou

Então vem

Fica comigo

Sou teu amigo

Sou o teu bem

Abre ..

A janela e deixa

A luz .. entrar

Deixa de graça

Sai dessa casa

Deixa a poeira levantar

Nosso amor virou samba

Vem dançar

Meu amor ..

Juro que sou

Sou jardineiro, amante

escritor ..

Faço verso com cheiro

e cara de flor

Acordei para a vida

Hoje juro

que sou ..

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 29/06/2009
Código do texto: T1673266
Classificação de conteúdo: seguro