AMOR EM VERSOS

Eu te amo, apesar de todos os acontecimentos,

Estando preenchido ou vazio,

Continuas mesmo assim nos meus pensamentos,

Jamais desse amor ficarei arredio.

Eu te amo, independente de qualquer medo,

Sem angústia ou vontade perdida,

Conto ao mundo, não tenho segredo,

És realmente o amor de minha vida.

Eu te amo, por todo tempo na minha vida estás presente,

Quer seja no sorriso ou na grande dor,

Jamais observei você de mim ausente,

Por isso sei, és meu verdadeiro amor.

Eu te amo, porque só você me completa,

Só você pode me fazer desse jeito feliz,

Eis que escolhi, uma mulher de amor repleta,

Desejo maior que eu sempre quis.

Eu te amo, o meu mundo pertence a você,

Não tenho dúvidas, tenho muita certeza,

Jamais de ti conseguirei esquecer,

Somente em ti existe imensa beleza.

Eu te amo, por toda vida hei de te amar,

Sei de ti, emana o lume da imensa beleza,

Somente assim minha vida tende a brilhar,

Pureza minha, amor de eterna pureza.