FIQUE BEM, AMOR

Nada abala

a quem confia no Senhor.

Mesmo que seja dor

é uma provação

quando você adoece,

nunca se esqueça,

por você eu oro

e a oração será ouvida

e uma bênção, querida,

será sua cura, em breve.

Eu amo você

e Deus ama mais ainda,

pois somente ele

é todo-poderoso.

Fique bem, amor.