Estar realizando o amor neste plano
Nesta dimensão e neste mundo
Mostra que o caminho é íngreme
E não se conquista num segundo
Embora tudo isto eu questione
O amor de Deus é feito de instantes
Sagrados no dia a dia
E você pode mudar seu destino
Se ancorar tua luz neste meu sino
As badaladas estão tocando
Há muito tempo em seu peito
Diz que o tempo chegou e agora é hora
De acertar tudo do Meu jeito.