ABRA SEU CORAÇÃO

Por que estás assim tão macambúzio?

Houve alguma coisa, me diga

Fico triste em lhe ver assim

Abra seu coração e conte-me

Talvez eu não resolva, mas quem sabe

Não consigo lhe aliviar um pouco

Uma dor é para ser sempre dividida

Nós humanos não agüentamos a dor

Uma dor nos entristece

Corrói nossa alma, arrasa nosso dia

Deixa-nos sem um sorriso na cara

Então por favor diga, abra seu coração

Estou aqui para ouví-lo

Um desabafo sempre funciona

Pois o fardo pode até ficar menos pesado

E às vezes nem parecer tão ruim quanto parece

Venha! Deite sua cabeça em meu ombro

Deixe as lágrimas caírem pelo seu rosto

Alivie seu coração, desabafe

Eu estou aqui para ouví-lo

Se realmente não queres falar para mim

Tem uma pessoa que está sempre pronta

Para ouvir a você, a mim e a quem precisar

É só você abrir seu coração

Fale tudo para ele que tanto lhe ama

Que com certeza não quer lhe ver assim

Tão infeliz, tão desesperançado

Fale tudo para Jesus, ele lhe aliviará

E com certeza lhe mostrará o caminho

Lhe dará o alívio desta sua dor e tristeza

E peça com fervor pois encontrarás

Forças para viver e sobreviver

O mundo é assim mesmo

Não é um mar de rosas como também

Não é de espinhos, é só o mundo

Que a cada dia temos que aprender

E diariamente superar os obstáculos

Ainda bem que também temos as alegrias

E neste vai e vem vamos vivendo

Com nossas tristezas e alegrias!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 29/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1673551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.