O Desejo de Estar Perto

Numa timidez mesclada de orgulho,
buscar resignação e aceitação,
mas a distância é incômoda,
está longe demais,
deseja proximidade.

Demora para agir,
culpa-se por sua falta de tato,
pela ausência de atitude.

Passivo, fica a sonhar
com a realização
dos amores impossíveis.

Fica a imaginar toda a magia
contida nas gotas
de luz do belo luar.

Platônico, a tudo idealiza,
não vivendo,
não se realizando em vida.

Dedicando todo o seu sentimento
na manutenção da inspiração,

tentando criar uma poesia
que seja como fotografia
de grato momento.

Nela descrevendo
um belo sorriso incrustado
em lindos lábios sensuais,

Fazendo menção ao poderoso
e dominador olhar
daquela musa mulher.
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 29/06/2009
Código do texto: T1673587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.