... certo ... te amei ...

Pois como foi certo que te amei...

Renunciei a ti: renunciei a mim, mestre.

Poema breve da Poeta Galega, publicado no RdL em 27/06/2009.- Código do texto: T1670578

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

... contudo

não sei

... se no Amor

alguém obriga

o outro ... a outra ... a renunciar

não sei

suspeito que pouco

Amor

há num ... numa ... e ... noutra ... noutro

nessas tristes circunstâncias ...........................

Contudo,

cada pessoa pode quiçá ser livre em renunciar ou em ser renunciada

Eu prefiro não renunciar

mas não sei

houve tantas renúncias no meu percorrido pelo tempo

e pelo espaço e pelos corpos que esvoaçam arredor

do meu corpo, estranho, e pelas almas que voam

e não vejo, mas cingem-me menos estranhas

do que as mãos e as redondezas mornas

em que as pessoas somos resolvidas

no fim e ao cabo de cada minuto

que com descuido nos foge

(como dizia um quídam)

por entre os dedos

dedilhando luz

sombras

e eus

sem nome... ou apenas com nome de renúncias...