É pra sempre

Essa mulher é tudo que eu sonhava.

Ela é meu amor verdadeiro, minha felicidade.

Hoje é minha eterna namorada.

Esse amor é amor de verdade.

Eu vivo por ela.

São dez anos de amor e ternura.

Ela é minha vida, minha musa;

Meu sonho acordado, carinho e candura.

Meu coração é só dela, eu a amo!

Somos dois corpos em uma magia...

Se ela sofre caio em pranto.

Nosso amor é tão lindo.

Vivemos cercados de poesia.

É eterno, é pra sempre, é infinito.