Peregrino do amor

Cortei os cabos da intenet,

arranquei os fios da televisão.

Falo pouco ao telefone,

preferido drama a ficção

Se a realidade me angústia e me trás dor.

O desespero em teu cenário

é o pânico e o terror.

Meus inimigos não têm faces.

Quero amor, sou paixão, sou contradição!

Os fantasmas que encontro pela casa

são os desejos que amplifiquei.

Meus travesseiros de plumas de ilusão

levam embora a esperança e o que sonhei.

Não conto mais o tempo,

já não deixo o vento me levar.

Caminho com a certeza da chegada.

Sou esfinge a ser desvendada.

Todas as coisas dizem algo,

nada existe sem sentido.

Esta angústia, este pânico, esta dor,

são aos trechos que percorro.

Neste meu caminhar, caminho para o amor.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 01/06/2006
Código do texto: T167376
Classificação de conteúdo: seguro