Confusão

Uma vida, uma história, flutua no espaço

O espasmo, as mãos, as tuas, me querem

Querer-me é um risco, vento, vendaval

Brisa mansa, é sempre um risco, um risco

Feito um corisco, que queima, que teima em ficar

Que vai e volta e solta o verbo e chama e clama

E briga, abriga e ameniza a dor,

Perfuma e perfura como a rosa e o espinho

Me pede carinho, me quer sozinho e reclama amor

Uma vida, uma história, a tua, a minha, são tantas afora

Te liga, me ligo, te afasta, me basto, em tempo

Te ligo, me liga, te arrastas, me engano, te chamo

Tu veio, me odeio, recomeço, tropeço, sufoca, alivia

Até quando, fantasia, doce vida.

Dama séria, mulher, vadia, me fascina

Teus olhos, pedindo, eu vou caindo e me entrego com ardor

E gozo intensamente com você, maldita, bendita, me tira tudo

Me olha e te amo novamente, educadamente, despudoradamente e

Como sempre, intensamente

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 29/06/2009
Código do texto: T1673796