Dor

Conheço de perto quase todas as dores

Inimigas invisíveis

Gemidas, gritadas

Por quem as sente

Conheço muitas dores

Conheço o tratamento

Mais não conheço a cura

Vejo o lamento o sofrimento

Sinto a dor que me atinge

Ah como dói!!

Procuro uma formula

Um remédio um veneno

Que cure minha dor

Procuro a essência da minha dor

Ela é invisível, não toco sinto

Sei apenas de onde ela vem

Sim ela vem de sua ausência

A “Inexplicável Dor da Ausência”

A sua ausência meu Amor!

Traz para mim a dor

O vazio de uma vida sem vida

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 29/06/2009
Código do texto: T1673841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.