Sinto um enorme amor ti meu Deus

Deus toque em meu coração

Faça a transformação

Para o aquietar

E saber esperar

Muitas coisas boas ainda então por vir

Deus quer o melhor para mim

Não quer me ver sofrer

Ele quer ver a minha alegria

De noite

E de dia

Sempre na cantoria

Vou cantar mais que os pássaros!

A cada passo

A felicidade está dentro de nós

Mais cedo ou mais tarde

Você a coloca para fora

E mostra para tudo

E para todos

E principalmente para si

Que você também pode ser feliz.

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1673875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.